FLASH MSG

Kamis, 17 Januari 2013

UKTS MOD NEW

UKTS (United Kingdom Truck Simulator) + Mod *New*








Halloo.. Ketemu lagi ama gue~
Sekarang gue akan ngebahas tentang UKTS (United Kingdom Truck Simulator)
 UKTS  ===================
Grafiknya, mantep
bisa nyalain lampu biasa dan lampu high beam
ada lampu sein kiri kanan
pake stater segala klo mau jalan
bisa nyetir pake mouse jadi halus kaya real
ada hujan nya
wiper ? nyala donk
klakson ? ada donk hehehe
misi mengantar barangnya
bisa beli truk
bisa beli garasi
jalanan kota dan pedesaan ( ditambah mod makin seru)
banyak mobil lalu lintas
ada lampu merah
ada service mobil
supir bisa ngantuk
mobil mesti isi bensin
bisa jalan2 menikmati pemandangan
klo mau kebut2an juga bisa ( pake mod bus makin mantap)
======== Link  Download:
UKTS:Indowebster
www.indowebster.com/Uk_truck_simulator_part_1.html
www.indowebster.com/Uk_truck_simulator_part_2.htmlwww.indowebster.com/Uk_truck_simulator_part_3.htmlwww.indowebster.com/Uk_truck_simulator_part_4.htmlwww.indowebster.com/Uk_truck_simulator_part_5.htmlwww.indowebster.com/Uk_truck_simulator_part_6.htmlPatch:download.uktrucksimulator.com/patch/UKTS_1_32_patch_en_gb.exe Tata cara install by evergreen1976 Bahan:  1. Harus punya daemon tools             2. Harus punya winrar Cara:  1.  Unpack hasil download diatas       
2.Open Daemon tool, Mount for sr-ukts.cue

3. Run Installer till Finish

4. Run Latest Patch on the folder

5. Eject the mount image Disc

6. Play
  Cara memakai daemon tool lite by hendry prasetyo  Ada yg bertanya : apa itu file ISO atau file BIN dan bagaimana cara mount file ISO atau BIN menggunakan Daemon Tools???
Ini jawabannya : ISO / Images File (CD images) adalah ibarat "sebuah CD/DVD" yang diconvert dalam sebuah file. Kira - kira boleh dibilang seperti *.zip. Biasanya, sebuah CD/DVD dibuat menjadi Image file adalah supaya isi dalam CD tersebut tidak berubah.


Dalam hal ini cara mount file hasil download game UKTS


Cara memount:
- Instal Daemon ya
- Klik kanan icon petir di task bar (bawah kanan layar anda).
- Pilih Virtual CD/DVD-ROM ---> Device 0: No media ---> mount image
- Arahkan ke file *.iso Anda atau file BIN
- Maka, tempat CD yang baru bertambah tadi akan terisi file image tersebut
- Copy isi dalamnya simpan difolder lain
- Instal file setup/exe aplkasinya ( misal : UK Truck Simulator )



Sumber : Yahoo Answers  
  Kalo ada yang kurang jelas tanya aja ke twitter gue @anzal_hudaKalo ga langsung aja tanya ke sumber nya Untuk tanya tanya

MOD of UKTS *New* 
1. UKTS Busmod Pack V3 Compilation Special Ramadhan by Hendry
  Busmod ini saya buat untuk menggantikan UKTS Busmod V 1.32 dan V2

Fitur :

- 20 bus + 20 interior masing2 bus menyesuaikan spion dan bus yg dipake
- 1 Truck Mitsubishi Fuso Super Great tandem bak yg bisa berganti warna di bengkel terdekat
- Traffic bus kaca transparan + mobil pribadi, truck dan traktor
- Bisa dimainkan di UKTS 1.32
- Bisa digabung dengan map ICRF
- Langsung Independent / bisa langsung beli bus/truck sesuai selera
- Uang jalan US$ 5.000.000
- Kamera 3 / kamera kabin penumpang bus / kamera cabin sleeper truck
- 1 bus berisi 7 livery bs dipake sesuai selera / setting variant ( abcdefg ) di definition truck - Cargo penumpang / bisa antar penumpang
- Start dari 3 kota yg terdapat dealer besar jd lebih banyak pilihan

Cara instal :

Masukkan/cut/copy/drag file scs :
- Busmod pack V3 Compilation.scs
- Cargo Penumpang ( tergantung selera )
- Def ICRF ( jika anda mengunakan map ICRF ) digabung ICRF Map dan ICRF Model Base
- Def UKTS 1.32 standard ( jika anda menggunakan UKTS 1.32 standard tanpa map
- Cargo Penumpang
- Jika anda ingin memakai livery lain di busmod ini sebelumnya buka Busmod dengan WinRAR, buka /vehicle/truck/bus yg
diinginkan ( liat bodybasic01 sampai bodybasic07, silahkan ganti variant di /vehicle/truck/definition/truck yg dimaksud
( open pake notepad/wordpad ), cari tulisan "variant : " silahkan ganti huruf a - g untuk jenis variant nya


Tools :

- Zmodeler 2.2.6 registered
- Hex Editor
- Wordpad & Notepad
- MS Paint
- Photoscape 2.6
- DTXBmp


Penting :

- Jangan menggabungkan mod ini dengan mod traffic apapun karena didalamnya sudah termasuk traffic full vehicle
( kecuali anda paham cara mengeditnya )
- Jangan digabung dengan mod map apapun selain ICRF, DKF dan standard UKTS 1.32 ( kecuali anda paham cara editnya )
- Jangan diupload ulang kecuali share link nya silahkan


Link: http://www.mediafire.com/?yxs9dpjygrtxtjr
*Link sedang diperbaiki*



2.  Scorpion Kings
Link: Scorpion King



3. (UKTS) ICRF Wanderer
 Lebih lengkap langsung menuju ke:
kaskus

7 komentar:

  1. cara menggabungkan Uk truck simulator sama mod mod nya atau map indonesianya itu gimana cara nya ya, mohon bimbingan nya
    makasih

    BalasHapus
  2. Muchtar agung@ file scs yg ada di rar modnya ..
    tinggal exctrak ajj ke mydocument>UK truck simulator>mod
    semoga bermanfaat info dari saya...

    BalasHapus
  3. cara membeli truk gimana, saya udah coba sampe 10kali lebih tetep gak jadi,
    tolong infonya gan...

    BalasHapus
  4. gan buka link ini dan register yaaa gan , tolong di bantu , nanti agan langsung dapet 25 dollar amerika http://cashnit.com/?refer=11191 , thanks

    BalasHapus
  5. gan kok kalau pakai mod gk bisa masuk malah auto exit

    BalasHapus
  6. udah dihapus tuh gan link download nya

    BalasHapus